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LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les questions sur la méthode Rougier

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par josi2 (13) Posté le 21-11-2013 à 18:46
Bonjour, est ce possible de faire du pain avec de la farine complète ?

AuroreCarvalho, Membre de l'équipe répond Posté le 10-03-2014 à 15:03
Bonjour Closdauphin,


Le pain semi complet est plus facilement digéré par notre corps que le pain complet. Mais sinon les deux sont excellents au sein du programme Rougier ;)

Je te souhaite une excellente journée !

closdauphin (la balme les grottes, 38) répond Posté le 06-03-2014 à 17:57
pourquoi du pain semi complet plutôt que complet ,

lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-11-2013 à 12:42
Il est effectivement tout à fait possible de faire votre pain à la farine complète !

Régalez-vous bien et tenez-nous au courant ! :)

Je vous souhaite une très belle semaine à toute les deux !

AuroreCarvalho, Membre de l'équipe répond Posté le 22-11-2013 à 09:42
Bonjour JOSI,

Comment vas tu?
C'est une très bonne question que tu poses là. Malheureusement, je n'ai pas de réponse précise à t'apporter. Cependant, tu peux poser cette question aux diététiciennes via l'outil "Question diététique". Tu seras certaine d'avoir une réponse claire et précise;)

Je te souhaite une très belle journée !!

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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.