En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 11 88 01 12

LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les questions sur la méthode Rougier

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par Stelli (16) Posté le 11-11-2010 à 13:46
Bonjour,

De quelle couleur est la purée d'amandes?

Les amandes c'est vert, mais la purée ?

Merci !

CAURIA (57) répond Posté le 09-01-2011 à 22:51
Merci Annikate pour cette précision, je sais que tu l'avais déjà expliqué il y a quelque temps mais c'est bien de le repréciser.
J'ai moi même acheté de la purée d'amandes en magasin bio car je suis gourmande et je n'avais encore jamais gouté mais je suis un peu déçue par le goût, c'est plutôt brut et amer non ?
Comment l'utilises-tu ?
Bises ;)

Annikate (08) répond Posté le 08-01-2011 à 20:19
Il ne faut pas confondre les amandes broyées et les carottes râpées ou cuites (ou les pommes). Les amandes sont broyées à froid, mais non chauffées. C'est ce qui fait la différence avec la carotte crue ou cuite.

Annikate (08) répond Posté le 08-01-2011 à 20:17
Excusez-moi les filles, je viens juste de lire vos commentaires. Je vous fais un copier-coller de la réponse du coach, et j 'espère que cette fois-ci tout le monde a compris ! :
La purée d'amandes et la purée de noisettes se situent en zone verte.
Nous vous remercions de votre question et de votre confiance dans la méthode SLIM-data® !

Bonne continuation dans votre Programme-Minceur !

L’Equipe Yann Rougier Coaching



Stelli (16) répond Posté le 08-01-2011 à 13:22
Hello !

Est-ce que vous avez eu l'occasion de poser la question au coach?
Malheureusement je n'ai plus de questions en stock !

En attendant, je considère la purée d'amande comme rouge.

Bonne journée!

marie-françoise répond Posté le 10-12-2010 à 23:40
pour le lait d'amende il est orange
je l'utilise

marie-françoise répond Posté le 10-12-2010 à 23:39
je demanderais
mais elle serai bien orange????

JADE (98) répond Posté le 10-12-2010 à 23:37
Oui...
Amande entière (donc brut) VERT
amande en poudre (donc broyé) ORANGE
Purée d'amande (donc broyé ++++) ROUGE
(Dixit coach)
Et j'ai aussi la version Amande cuisine qui est un équivalent_substitut de la crème fraîche ou du soja cuisine....et le lait d'amande....etc..que je devrai demander une prochaine fois.



marie-françoise répond Posté le 10-12-2010 à 23:30
comme tout ce qui est broyé orange

JADE (98) répond Posté le 10-12-2010 à 23:21
Et biensûre, il faudrait une équipe spécialisée et dédiée uniquement à cette méthode...
Mais bon, si l'une d'entre vous peut glisser dans une de ses questions aux coachs ce problème, qui fait couler de l'encre puisque c'est super bon, je suis toute ouie...


JADE (98) répond Posté le 10-12-2010 à 23:13
Bonjour Annikate...
Pour la réponse de l'équipe de YR que tu nous as jointe, je ne vois nulle part que c'est indiqué VERT (littéralement parlant)....A moins qu'il manque une partie du message ou que tu as concrètement demandé si purée d'amande = vert.
Oui, c'est autorisé...Tout comme on peut rajouter un peu d'aliments classés en rouge sans pour autant modifier le SD du repas...Comme un peu de beurre sur ta tartine, 1 càc d'huile d'olive dans ta salade, etc....
Donc quoi en penser.....
Je suis dans la même problématique avec le lait de coco..je me suis fiée à ce que j'ai trouvé comme info dans le forum pour avoir un autre son de cloche écrit autre part...de vert, je suis arrivé à rouge...hors j'en ai agrémenté largement mes plats...Bonjour la bourde...

Attention aux interprétations hâtives et



L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant à un tarif préférentiel !

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.



Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.