par Stelli (16) | Posté le 08-07-2011 à 11:15 | |
Au début je trouvais cette méthode simple, puis en approfondissant, elle est devenue compliquée. Beaucoup de confusion. En phase de perte de poids, si on utilise 1 rouge dans un plat cuisiné, il faut déjà le considérer comme le rouge qu’on a le droit 2x par semaine non consécutif. Mais, après la phase de perte de poids, ce même rouge dans le plat cuisiné est maitrisé si dans ce plat il y a des aliments verts. Où est-ce que l’on s’arrête ? Si j’utilise 1 orange dans un plat cuisiné, faut-il le considérer également comme un des 2 oranges qu’on a le droit en phase 2 ou est-il maîtrisé car je l’associe à des aliments verts dans ce plat cuisiné ?
Un orange plat cuisiné peut être maitrisé en y associant uniquement 1 aliment vert (réponse coach). Mais je croyais qu’il fallait la même quantité entre les couleurs pour l’équilibre. Ne faudrait-il pas 1 plat cuisiné vert pour maitriser 1 plat cuisiné orange ? 1 plat est plus grand qu’un aliment en quantité. Il manque de logique. |