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LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par Marie213 (RUEIL MALMAISON, 92) Posté le 26-12-2012 à 20:09
J'ai une question à poser car je suis nouvelle : sur les menus proposés à quoi correspondent les plats sur fond gris ?
Est ce optionnel, est ce que ça remplace quelque chose du menu qui précède.
J'ai cherché mais je ne comprends pas.
Merci de votre aide et courage à toutes et tous.

cedricverdon, Membre de l'équipe répond Posté le 28-12-2012 à 08:44
Bonjour Marie213 :)

Comme Barjac_amande12 t'a expliqué (Merci ^^), cela permet simplement de rendre les plans de repas plus lisibles en différenciant chaque ligne.

Je te souhaite bon courage et bonne continuation.

Si tu as d'autres questions, surtout n'hésites pas à me contacter!

A très bientôt ;)

Cédric
Membre de l'équipe

Barjac_amande12 (evry, 91) répond Posté le 28-12-2012 à 08:04
Bonjour Marie,
Je vois que personne ne t'a encore répondu ... je pense que les grisets ( qui ont été rajouté récemment ), ne servent qu'à rendre les menus plus lisibles, en isolant chaque ligne.
Je suis en fin de phase 2, ( 8 semaines de programmes déjà ) et je suis enchantée d'avoir découvert cette methode.
Je te souhaite bon courage et bonne chance !

Jackie-Barjac-amande

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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.