En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 11 88 01 12

LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par esteloupbabou (maffliers, 95) Posté le 13-11-2012 à 17:16
Cest quoi le bouillon a mettre avec le melange des legume ?

lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 24-12-2012 à 15:55
Oui en effet vous pouvez tout à fait utiliser le jus de cuisson des légumes pour confectionner votre bouillon, il sera alors classé en zone verte en plus ! :)

esteloupbabou (maffliers, 95) répond Posté le 24-11-2012 à 09:52
merci jackie10

jackie10 (troyes, 10) répond Posté le 23-11-2012 à 18:04
Salut,
As-tu eu ta réponse depuis le 13 novembre ? Tu peux faire ton bouillon toi-même, en gardant le jus de tes légumes verts quand tu les cuits.
A demain samedi pour la pesée.
Tu peux t'adresser aussi aux diét.
Tchao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-q

  • 1


L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant à un tarif préférentiel !

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.



Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.