par Fabienne160 (Tokyo, 99) | Posté le 26-05-2013 à 00:59 | |
Ingrédients 4 personnes)
- 1 brocoli - Environ un bol de béchamel (pas trop de beurre, pas trop de farine) pas trop épaisse. - Une boîte de crabe ou mieux, du crabe frais. Un peu de fromage râpé genre emmental. Préparation 1- Cuisez votre brocoli. 2- Ajoutez le crabe à votre béchamel. Vous pouvez également ajouter le jus. Si possible, que votre sauce soit assez liquide au final. 3- Mettez votre brocoli dans un plat à gratin ou mieux dans des ramequins individuels. 4- Versez par dessus la béchamel au crabe. 5- Saupoudrez de fromage râpé (mais pas trop) 5- Mettez au four à 180 (ou fonction gratin) pour 20 à 25 mn ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Je pense que c'est un plat orange |