En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 11 88 01 12

LE FORUM ROUGIER


FORUM : Divers

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par Annick (08) Posté le 26-10-2010 à 20:21
Le sujet d' aujourd'hui portait sur différents régimes avec des candidats prêts à faire les régimes proposés. Parmi les nutritionnistes, il y avait le dr DELABOS, l' inventeur de la chrono-nutrition. A un moment donné, il a précisé que le matin autant prendre de la baguette normale, car avec ses confrères (un dont je ne me souviens plus le nom) et Yann Rougier, ils ont constaté que l' Index Glycémique de la baguette était le plus bas !!! Pourtant, il s' agit d'une baguette ordinaire, même pas au levain !!! Qui pourrait m' expliquer ? Dois-je poser la question au coach ?

Schilie (Clermont Ferrand, 63) répond Posté le 01-12-2010 à 19:14
tout produit trop raffiné est mauvais pour la santé, la farine blanche en fait partie bien sur, mais je n'ai pas vu cette émission et je me posais des questions ? Merci mama

mamajaja (33) répond Posté le 01-12-2010 à 18:07
Je me souviens des propos indignés de Yann Rougier: "le pain blanc ne mérite même pas le nom d'aliment, en tout cas, c'est un aliment anti-santé".

Schilie (Clermont Ferrand, 63) répond Posté le 01-12-2010 à 14:00
as tu posé la question aux coachs Annick ?
Si le pain blanc est bon le matin, je pense qu'il s'agit quand même de pain au levain n'est ce pas ?

Annick (08) répond Posté le 27-10-2010 à 18:55
Ne pas oublier que le chrononutrition est très bon à la santé, pour la digestion et autres inconvénients.

Annick (08) répond Posté le 27-10-2010 à 18:54
Je te comprends LOUISALA, mais le Dr ROUGIER est impliqué dans cette discussion au sujet de la baguette, puisqu'il est ami avec le Dr DELABOS. D 'ailleurs, dans son livre, il cite la chrononutrition en disant que c'est bon à la santé et donne même les références de son livre. Mais bon, je ne vais pas en faire un fromage, je reste avec mon pain au levain, ça ne peut pas faire de mal.

.louisala (87) répond Posté le 26-10-2010 à 20:29
a ce stade de l'emission,j'ai abandonné......
tu comprends pourquoi
il y a beaucoup trop de contradictions
je reste avec mon pain au levain semi complet et si je ne peux faire autrement,je manges de la baguette artisa
toutes ces emissions....................
louisala

  • 1


L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant à un tarif préférentiel !

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.



Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.