En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 11 88 01 12

LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les questions sur la méthode Rougier

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par argenta (21) Posté le 25-08-2013 à 09:28
j'ai vu que le boudin blanc est dans le vert , du mal à comprendre , c'est hyper calorique, et le vert serait à volonté ???? mais je ne comprends pourquoi certains aliments ont un p , je suppose que c'est protéinés mais le boudin est un aliment protéinés, je m'excuse je pose des questions .
merci

lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-09-2013 à 12:18
Bonjour à toutes et à tous,

La date de notre grand rendez-vous mensuel approche : comme tous les mois, Yann Rougier en personne vous donne rendez-vous mardi 24 Septembre de 17h à 18h pour participer au tchat diététique.

Vous pourrez donc lui poser en personne et en direct à toutes vos questions sur sa méthode !

N'hésitez pas à noter par avance toutes vos questions sur un petit papier afin de ne rien oublier : gérer les sorties au restaurant et les invitations chez les amis, accélérer la perte de poids, compenser les écarts, faire les bons choix alimentaires, etc.

Le tchat diététique, c'est l'évènement à ne pas manquer!

Pour accéder au tchat, je vous donne rendez-vous sur le lien Vidéo conférences avec nos diététiciennes qui se trouve sur la colonne de gauche de votre programme.

argenta (21) répond Posté le 02-09-2013 à 14:42
merci et je n'avais pas vu que c'était aussi en orange et je l'ai acheté en supermarché donc tout faux pour moi

AuroreCarvalho, Membre de l'équipe répond Posté le 26-08-2013 à 09:31
Bonjour Argenta,


Comment vas tu aujourdhui?

Tu as tout à fait raison de poser des questions ici, nous sommes là pour ça ! Effectivement, lorsqu'il y a un petit P en phase de l'aliment cela signifie qu'il s'agit d'un aliment protéiné.
Je suis allée consulter le tableau slim-data et j'ai constaté que le boudin blanc était en zone verte et en zone orange. En effet, le boudin blanc de bonne qualité (acheté chez le boucher par exemple) est en zone verte; alors que le boudin blanc de moins bonne qualité (acheté au supermarché) est en zone orange.
D'autre part, il y a une petite erreur dans le tableau slim data : le boudin blanc est bien un aliment protéiné et ce, quelque soit la zone dans laquelle il se trouve. Il manque donc un petit P à côté du boudin blanc de la zone verte.

J'espère que ma réponse est claire. Si ce n'est pas le cas, n'hésites pas à revenir vers moi.

Bonne journée à toi !

  • 1


L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant à un tarif préférentiel !

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.



Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.