par KaSud (Grasse, 06) | Posté le 09-04-2014 à 20:19 | |
Bonsoir,
Grâce à un petit tour sur le forum, je viens de saisir que depuis 3 repas que j'ai du changer (question de goût et repas à préparer d'avance) ... et bien je me trompais complètement ! Je n'avais pas compris que une unité verte impliquait un seul aliment. Aussi je mélangeais joyeusement des ingrédients verts, genre salade composée et mélange poivrons/oignons ... Bref erreur ! Merci le forum, même si ça va être moins drôle. Pourtant dans certains menus, il y a bien des salades avec plusieurs aliments : "Salade de mâche au chèvre frais", "Salade de mâche et chou blanc aux noix", "Salade d'endives aux noix" ... mais effectivement les accompagnements légumes, eux, ne comportent qu'un seul ingrédient. Cela reste intrigant. Quelqu'un aurait-il une explication logique ou plus complète pour m'aider à comprendre cette question. Merci et bonne fin de semaine à tous et toutes. Karine. |