par pamela (93) | Posté le 20-11-2010 à 22:36 | |
l'unité alimentaire de la phase 1 était une viande ou poissons + légumes. En phase 2 il y a 2 unités alimentaires à chaque repas je ne vois pas ou est la 2ème merci de m"aider Pamela |
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par pamela (93) | Posté le 20-11-2010 à 22:36 | |
l'unité alimentaire de la phase 1 était une viande ou poissons + légumes. En phase 2 il y a 2 unités alimentaires à chaque repas je ne vois pas ou est la 2ème merci de m"aider Pamela |
pamela (93) répond | Posté le 22-11-2010 à 13:55 | |
Merci à tous les deux cette fois ci je crois que j'ai compris, à la fin de la semaine, je vous demanderai de regarder ms repas
Bonne ^près midi Paméla |
mamajaja (33) répond | Posté le 21-11-2010 à 16:43 | |
Pamela, pour que ce soit plus clair pour toi, il me semble utile de rappeler certains fondements
DÉFINITION DE L'UNITÉ ALIMENTAIRE Une unité alimentaire ( un.al ) peut être : - soit un aliment SEUL (Ex : 1 pomme = 1 unité alimentaire Orange 1 yaourt = 1 unité alimentaire Verte...) - soit un plat composé de plusieurs aliments dont on fait la moyenne des slim-data (Ex : beefsteak / frites = Vert + Rouge > Orange) Nota : dans ce dernier exemple, PAS QUESTION avant la phase 2 !!! et encore, mieux vaut attendre la phase 3 (frites entièrement faites maison, bien sûr) ********* 1) En phase 1, vous avez le choix, au sein de chaque repas, entre 2 possibiltés: a) 3 unités alimentaires VERTES b) 2 unités alimentaires VERTES + 1 un.al ORANGE !!! ZONES ROUGE ET VIOLETTE INTERDITES !!! 2) En phase 2 , 4 possibilités : a) 3 un.al VERTES b) 2 un.al VERTES + 1 un.al ORANGE c) 1 un.al VERTE + 2 un.al ORANGE !!! : 2 fois par semaine mais PAS SUR DEUX JOURS CONSÉCUTIFS, d) 1 un.al VERTE + 1 un.al ORANGE + 1 un.al ROUGE !!! : ZONE VIOLETTE INTERDITE !!! 3) En phase 3, les 3 mêmes possibilités qu'en phase 2 ( a ; b ; c ) + !!! : 2 fois par semaine mais PAS SUR DEUX JOURS CONSÉCUTIFS, d) 1 un.al VERTE + 1 un.al ROUGE + 1 un.al ROUGE !!!!!!!!! OBLIGATION D'UNE UNITÉ ALIMENTAIRE RICHE EN PROTÉINES (viande, poisson, oeufs, fromage,. |
.louisala (87) répond | Posté le 21-11-2010 à 01:58 | |
phase 2 4semaines
pour chaque repas une unité orange deux verte deux unités orange non concecutive une verte voilà comment je procede je me fais une entrée verte une viande un aliment zone orange un dessert le lendemain je fais un repas vert le lendemain avec un aliment zone orange apres je reste avec du vert le dimanche un repas orange et du vert vers la fin des trois semaines je prends un aliment zone rouge pour deux vert louisala |
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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.