En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 11 88 01 12

LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les questions sur la méthode Rougier

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par tabbitta Posté le 16-08-2011 à 11:23
bonjour,

bonjour, petite question, si je fais des fond de tarte avec

3cs de son d'avoine
2cs de farine
1 fromage blanc
1cs de fructose

c'est orange ?

tabbitta répond Posté le 16-08-2011 à 20:38
oui il n'y a pas d'oeuf ça fait croutillant comme une pate a tarte. sinon avec l'oeuf ça fait mou.

KATE08 répond Posté le 16-08-2011 à 20:32
Orange clair je pense, à cause de la farine qu'il faut prendre complète ou semi-complète. Tu peux faire ces fonds de tarte rien qu'avec le son d' avoine, du blanc d' oeuf, (je mettrais 1 oeuf entier + 1 blanc), fromage blanc et fructose. Dans ta recette, il n'y a pas d' oeufs. Bonne continuation. ;)

  • 1


L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant à un tarif préférentiel !

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.



Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.