par annafalda (strasbourg, 67) | Posté le 24-05-2010 à 19:57 | |
bonjour à toutes et tous; voila petit soucis avec le gaspacho j'ai exécuté la recette telle quelle et je le trouve hyper acide... un remède? une astuce? |
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres. |
par annafalda (strasbourg, 67) | Posté le 24-05-2010 à 19:57 | |
bonjour à toutes et tous; voila petit soucis avec le gaspacho j'ai exécuté la recette telle quelle et je le trouve hyper acide... un remède? une astuce? |
Annick (08) répond | Posté le 31-05-2010 à 09:36 | |
Tu pourrais peut-être ajouter une cuil à café de fructose. Ceux du commerce sont sucrés en général.
|
faby répond | Posté le 26-05-2010 à 21:01 | |
ça sera peut être meilleur avec les tomates d'été???
|
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant
à un tarif préférentiel !
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.
Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.
*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.