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par pauluche (ECHALAS, 69) | Posté le 14-12-2010 à 09:37 |
Pour 4 personnes
600g de pois chiches(frais à faire tremper ou en conserve) 400g de porc 2càs de raisins secs (je mets les gros blonds) 1 oignon 1 gousse d'ail 3 tomates (ou 1/2 boite de tomates pelées+1 petit tomacoulis) matière grasse sel et poivre La veille, faire tremper dans l'eau les morceaux de viande. Le jour même, faire chauffer la matière grasse, ajouter les raisins secs, l'oignon émincé et l'ail puis la viande coupée en petits morceaux et mélanger. Incorporer les tomates et 2 verres d'eau, sel et poivre. Cuire 2h lentement et 10mn avant la fin de la cuisson , ajouter les pois chiches. Mélanger et servir chaud. Je pense que cette recette est ORANGE foncé. Mon raisonnement est-il bon ? Faire rissoler à feu doux 15 mn. |