En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 11 88 01 12

LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par sossoleil (77) Posté le 29-03-2011 à 18:01
J'ai fais une terrine de truite fraiche légumes avec de l'agar agar (une nouveauté pour moi ;))

Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 30-03-2011 à 20:21
Wouahhh!! Mais c'est une photo à mettre dans "La plus belle assiette de la semaine"!!
Et tu es prête pour participer au Concours Photo Recette SD! Vas y Sossoleil!
Hummm... que çà devait être bon cette truite!

Sarah, Membre de l'équipe répond Posté le 30-03-2011 à 09:35
Sossoleil tu me fais rire! la troisième c'est la bonne comme on dit! :D
Bravo pour cette photo!! ça à l'air très bon!! :P

sossoleil (77) répond Posté le 29-03-2011 à 22:49

:)

sossoleil (77) répond Posté le 29-03-2011 à 22:48
Voilà :D

sossoleil (77) répond Posté le 29-03-2011 à 18:02
ohhh bah la photo n'est pas passée je vais regarder pourquoi ...

  • 1


L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant à un tarif préférentiel !

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.



Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.