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LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par janmous (vibrac, 16) Posté le 14-03-2013 à 20:29
j aimerai avoir quelques idée sur des sauces cruditée ou salade

lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 28-03-2013 à 12:25
Super cette recette de sauce ! Merci Laboune34 !

LABOUNE34 (CLAPIERS, 34) répond Posté le 16-03-2013 à 20:30
A base de fromage blanc ou de yaourt , un jus de citron de l'ail de l'estragon en branche qqs feuilles, de la ciboullette fraiche. Pour la salade verte je mets 1cas par personne d'huile olive 2gouttes sauce soja, 3 :-q :-q cas eau, 1cas de vinaigre balsamique ou du vinaigre de vin a l'estragon. Je conserve en general ma sauce toute faite dans une bouteille, et je la secoue avant de m'en servir. Je rajoute a volonte du secret d'arome plein sud de knor, cela evite de saler car il y a du sel de celeri dedans.

LABOUNE34 (CLAPIERS, 34) répond Posté le 16-03-2013 à 20:30
A base de fromage blanc ou de yaourt , un jus de citron de l'ail de l'estragon en branche qqs feuilles, de la ciboullette fraiche. Pour la salade verte je mets 1cas par personne d'huile olive 2gouttes sauce soja, 3 :-q :-q cas eau, 1cas de vinaigre balsamique ou du vinaigre de vin a l'estragon. Je conserve en general ma sauce toute faite dans une bouteille, et je la secoue avant de m'en servir. Je rajoute a volonte du secret d'arome plein sud de knor, cela evite de saler car il y a du sel de celeri dedans.

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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.