En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 11 88 01 12

LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par Hlubo1953 (saulx les chartreux, 91) Posté le 07-11-2012 à 18:37
C'est quoi cette recette pas évident

beltaplume (Ecuisses, 71) répond Posté le 30-01-2013 à 19:01
la prochaine fois je les ferai avec des vrais filets de truite crus ! mais les menus qu'on nous propose sont tellement bien alléchants que je n'arrive pas à les changer!

lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 29-01-2013 à 11:30
¨Pas de souci beltaplume ! Ce sera pour la prochaine fois ;)

beltaplume (Ecuisses, 71) répond Posté le 24-01-2013 à 21:00
:( zut alors ! tant pis c'est digéré !!!

lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 23-01-2013 à 16:53
@beltaplume : pour ce qui est des filets de truite fumés que vous trouverez sous-vide au supermarché, ils font partie de la zone bleue de votre grand tableau des SLIM-data. Aussi je vous invite à attendre la semaine 5 de votre programme pour les réintroduire :)

J'espère avoir répondu à vos questions :)

beltaplume (ecuissses, 71) répond Posté le 21-01-2013 à 10:35
bonjour, j'ai ce plat de programmé pour mercredi midi. Est ce que je peux utiliser des filets de truite fumés qu'on trouve en blister ?

lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 15-01-2013 à 16:34
Bravo pour vos recettes c'est super !!! :-q

madoquilt (Bordeaux, 33) répond Posté le 09-01-2013 à 10:20
Bonjour,
Délicieuse cette recette. Moi je les fais avec du saumon fumé ou truite fumée, c'est excellent.

Barjac_amande12 (evry, 91) répond Posté le 08-11-2012 à 21:30
Ben, pas mal du tout les "presque - sushi" ! :D


jackie10 (troyes, 10) répond Posté le 08-11-2012 à 16:22
Je me sers de fromage blanc de chèvre (bio), car allergique au lactose. A près, on met ce que l'on veut à l'intérieur !!!

jackie10 (troyes, 10) répond Posté le 08-11-2012 à 16:20
La recette SLIM DATA est super bonne !! Mais il faut faire lever les filets saumonés très très fins et les citronner, c'est meilleur. Avec le fromage blanc à l'intérieur c'est vraiment très présentable et en plus, bon, m^me très bon, alors !!!!



L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant à un tarif préférentiel !

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.



Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.