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LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par Fabienne160 (Tokyo, 99) Posté le 26-05-2013 à 00:59
Ingrédients 4 personnes)
- 1 brocoli
- Environ un bol de béchamel (pas trop de beurre, pas trop de farine) pas trop épaisse.
- Une boîte de crabe ou mieux, du crabe frais.
Un peu de fromage râpé genre emmental.

Préparation
1- Cuisez votre brocoli.
2- Ajoutez le crabe à votre béchamel. Vous pouvez également ajouter le jus. Si possible, que votre sauce soit assez liquide au final.
3- Mettez votre brocoli dans un plat à gratin ou mieux dans des ramequins individuels.
4- Versez par dessus la béchamel au crabe.
5- Saupoudrez de fromage râpé (mais pas trop)
5- Mettez au four à 180 (ou fonction gratin) pour 20 à 25 mn ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Je pense que c'est un plat orange

AuroreCarvalho, Membre de l'équipe répond Posté le 29-05-2013 à 09:38
Merci Fabienne pour cette super recette ! Je pense que ça en inspirera plus d'une.
Si tu souhaites être sûre qu'il s'agisse bien d'une recette orange, n'hésites pas à interroger les diététiciennes via les questions diététiques.
Pour cela, il faut se rendre sur la page d'accueil du programme et cliquer sur l'onglet "Outils" puis sur "Questions diététiques".

Excellente journée Fabienne !

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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.