par Fabienne160 (Tokyo, 99) | Posté le 03-06-2013 à 04:18 | |
Une tomate par persone
Ail, persil, sel, poivre Herbes de Provence (mixe, fraîches ou sèches) 1- Ciselez le persil et mettez le dans un bol. 2- Râpez de l'ail par-dessus (quantité selon votre goût) 3- Ajoutez des herbes de Provence. Pas trop tout de même. 4- Coupez vos tomates en deux. (en travers) 5- Avec le manche d'une cuillère, enlevez les pépins. 6- Salez l'intérieur légèrement. Un peu de poivre aussi si vous aimez. 7- Là où étaient les pépins, remplissez avec votre mélange ail, persil, fines herbes. Vous n'avez pas besoin de remplir totalement. La tomate va se tasser en cuisant. 8- Versez quelques gouttes d'huile d'olive au dessus (en mettant votre pouce sur le goulot de la bouteille pour ne pas verser trop) 9- Mettez au four 180 pendant 20 à 30 minutes selon que vous voulez les tomates bien cuites ou encore un peu fermes. Je pense que c'est un plat vert |