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LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par Fabienne160 (Tokyo, 99) Posté le 03-06-2013 à 04:18
Une tomate par persone
Ail, persil, sel, poivre
Herbes de Provence (mixe, fraîches ou sèches)

1- Ciselez le persil et mettez le dans un bol.
2- Râpez de l'ail par-dessus (quantité selon votre goût)
3- Ajoutez des herbes de Provence. Pas trop tout de même.
4- Coupez vos tomates en deux. (en travers)
5- Avec le manche d'une cuillère, enlevez les pépins.
6- Salez l'intérieur légèrement. Un peu de poivre aussi si vous aimez.
7- Là où étaient les pépins, remplissez avec votre mélange ail, persil, fines herbes. Vous n'avez pas besoin de remplir totalement. La tomate va se tasser en cuisant.
8- Versez quelques gouttes d'huile d'olive au dessus (en mettant votre pouce sur le goulot de la bouteille pour ne pas verser trop)
9- Mettez au four 180 pendant 20 à 30 minutes selon que vous voulez les tomates bien cuites ou encore un peu fermes.

Je pense que c'est un plat vert

Fabienne160 (Tokyo, 99) répond Posté le 07-06-2013 à 09:52
Le lendemain je les ai mangées froides. Très bon aussi.

lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 06-06-2013 à 12:29
:-q

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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.