En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 11 88 01 12

LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par Annick (08) Posté le 10-07-2010 à 22:01
Ingrédients pour 4 personnes :
• 3 œufs entiers
• 125 g de crème fraîche allégée
• 30 g de fructose (+ un peu pour le moule)
• 4 cl d’eau-de-vie de framboise (de rhum ou de cognac, ou encore 1/2 cuillerée à café d’extrait naturel de vanille)
• 300 g de framboises
• Huile d’olive pour le moule

Marche à suivre :
• Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
• Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème et le fructose. Battez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Versez l’eau-de-vie de framboise et mélangez à nouveau.
• Huilez un plat à gratin et saupoudrez légèrement les parois du plat avec du fructose.
• Disposez les framboises dans le fond du plat et recouvrez de pâte.
• Enfournez et faites cuire 25 à 30 minutes.
• Servez tiède ou froid avec éventuellement une glace au fructose (pour les phases 2 et 3)



L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant à un tarif préférentiel !

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.



Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.