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LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par Chris874 (95) Posté le 01-05-2011 à 16:29
Bonjour,
Avez vous teste la tarte aux fruits rouges ?
Si oui quelle quantité d' agar agar avez vous mise? Merci

Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 11-05-2011 à 22:22
La recette dit 6h de repos au frais mais perso, je laisserais une nuit...
De plus, as tu bien porté à ébullition ton jus de cranberries? Il faut fouetter pendant 1 à 2 min le jus en ébullition avec l'agar agar (tu ajoutes l'agar agar une fois que çà fait des bulles) pour activer la propriété gélifiante.
Voilou... c'est peut être juste un de ces petits détails qui ont fait que ton dessert n'a pas pris...

oasis (92) répond Posté le 11-05-2011 à 16:53
le fond n'était pas assez gélifié, limite liquide;
Je crois que je n'ai pas assez mis d'agar-agar.

Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 10-05-2011 à 20:33
Aie aie, peux tu m'en dire +? C'est la texture qui n'allait pas?

oasis (92) répond Posté le 10-05-2011 à 09:46
Ça n'a pas été une réussite!

Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 01-05-2011 à 23:40
Texture gelée à découper

quantité liquide

quantité agar agar en g

1 litre

8 g

50 cl

4 g

20 cl

1.6 g



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