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par delphinetika (Vallauris, 06) | Posté le 24-05-2011 à 23:37 |
![]() Dimanche prochain, c'est la fête de Mères!! Avez-vous prévu un menu spécial pour la Fête des Mères? |
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par delphinetika (Vallauris, 06) | Posté le 24-05-2011 à 23:37 |
![]() Dimanche prochain, c'est la fête de Mères!! Avez-vous prévu un menu spécial pour la Fête des Mères? |
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delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 30-05-2011 à 00:04 |
Alors, vous qu'avez vous mangé au final?
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delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 26-05-2011 à 16:41 |
Hummmm... estivales vos recettes!! Miam! :P
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mamajaja (33) répond | Posté le 25-05-2011 à 08:39 |
Moi, je vous propose l'authentique recette des chachliks caucasiens. Une merveille slimdatesque qui présente tous les avantages (délicieuse et se prépare la veille) : à vos barbecues !
LES CHACHLIKS (brochettes d'agneau) Recette verte Ingrédients (6 personnes) : ♦ Gigot d'agneau ♦ Vinaigre blanc ♦ Oignons (3 gros) ♦ Tomates (4) ♦ Poivron (3) ♦ Curry (1 à 2 c/s) ♦ Noix de muscade (1 c/c) ♦ Coriandre en grains (1 c/s) ♦ Paprika (1 c/s) ♦ Sel et poivre Réalisation : La veille : couper le gigot en cubes d'environ 3 à 4 à cm de côtés  Couper les oignons en petits morceaux (il en faut vraiment beaucoup. Si vous utilisez le gigot entier, quatre gros oignons)  Mélanger avec la viande (y mettre les mains)  Saupoudrer généreusement de tous les épices (ne pas hésiter)  Mouiller avec du vinaigre blanc (les morceaux de viande doivent être bien humides, là encore ne pas hésiter ; toutefois, il ne doit pas y avoir de vinaigre au fond du plat. Les mains...)  Laisser mariner 24 h Avant le repas :  Sur la brochette, enfiler un cube de viande (même s'il reste un peu d'oignon, ce n'est pas grave), 1 morceau de tomate, 1 morceau de poivron et ainsi de suite.  (Pour les carnassiers, on peut ne mettre que la viande)  Et au barbecue !!! C'est le petit Jésus en culotte de velours qui vous descend dans l'estomac ! Cette recette, je l’ai ![]() |
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mamajaja (33) répond | Posté le 25-05-2011 à 08:39 |
Pardon !
C'est le petit Jésus en culotte de velours qui vous descend dans l'estomac ! Cette recette, je l’ai apprise en Russie, dans le Caucase. Là-bas, les chachliks sont une affaire d’hommes et sont préparés uniquement avec de la viande. ![]() |
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Dominique, Membre de l'équipe répond | Posté le 25-05-2011 à 05:34 |
![]() Je propose cette recette de brochettes de poulet, parfait s'il fait beau pour déjeuner dans le jardin, non ? ![]() |
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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.