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par pamela (93) | Posté le 08-11-2010 à 13:56 |
Bonjour j'ai toujours peur de vous ennuyer mais voilà en zone orange on a droit au fromage à pate cuite, pouvez-vous m'en citer quelques uns et dans quelle proportion merci Paméla |
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par pamela (93) | Posté le 08-11-2010 à 13:56 |
Bonjour j'ai toujours peur de vous ennuyer mais voilà en zone orange on a droit au fromage à pate cuite, pouvez-vous m'en citer quelques uns et dans quelle proportion merci Paméla |
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pianoforte92 (Pibrac, 31) répond | Posté le 26-08-2011 à 10:27 |
bonjour les filles......nous voilà en aout et je commence lundi 28....
je lis le comde Cauria qui parle du gratin de courgettes à la brousse.....c'est une recette qui m'intéresse en cette période où il y a beaucoup de courgettes, pouvez vous me la donner s'il vous plait? à bientôt de vous lire et merci ![]() |
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mamajaja (33) répond | Posté le 15-12-2010 à 20:58 |
Tout simplement parce qu'une chaleur forte et brutale entraîne des modifications de la structure moléculaire de l'aliment, la méthode d'assimilation en est modifiée et la "force de stockage" s'en trouve augmentée. C'est un peu technique... c'est pour cela que Yann Rougier étant un éminent neuro-biologiste spécialisé en nutrition, le mieux est d'avoir confiance en ce qu'il nous dit. Il y a tellement d'éléments qui entrent en jeu dans le processus de digestion des aliments...
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Fleur (20) répond | Posté le 15-12-2010 à 20:49 |
je viens d'apprendre que tout ce qui est grillé fait flamber le slimdata?quelqu'un peut-il m'expliquer?MERCI
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Schilie (Clermont Ferrand, 63) répond | Posté le 24-11-2010 à 21:32 |
Bonsoir annick
Je répondais à la question de jack à propos du jambon dégraissé (qui est orange et limité) et du blanc de poulet (qui est vert et illimité). Mais tu as raison de préciser que le jambon de poulet est classé en zone orange. ![]() |
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Annick (08) répond | Posté le 24-11-2010 à 20:37 |
Attention, parlez-vous du jambon de poulet qui lui est classé en zone orange ?
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Schilie (Clermont Ferrand, 63) répond | Posté le 24-11-2010 à 11:55 |
Même réponse que dans 1 autre topic
PHASE 1 REPROGRAMMATION DES ORGANES-MINCEUR Elle va durer 4 semaines. 3 unités alimentaires selon un des deux choix proposés ci-dessous. CHOIX 1 : 3 aliments de la zone verte CHOIX 2 : 2 aliments de la zone verte et 1 de la zone orange Une de ces unités doit obligatoirement contenir un aliment riche en protéine. Les aliments des zones rouge et violette sont totalement proscrits. Le jambon est en zone orange et le poulet en zone verte donc illimité. ![]() |
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.louisala (87) répond | Posté le 24-11-2010 à 11:17 |
zone orange a partir 2eme phase associé &avec aliment vert
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jacq30 (30) répond | Posté le 24-11-2010 à 11:13 |
le jambon dégraissé et le blanc de poulet est-il considéré dans la zone rouge? Sinon combien peut-on en prendre?
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CAURIA (57) répond | Posté le 10-11-2010 à 22:38 |
Merci mamajaja ;)
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mamajaja (33) répond | Posté le 10-11-2010 à 21:36 |
À priori, pas de problème, à condition de tenir compte de ce que dit Yann Rougier: "Tout ce qui est grillé fait flamber le slim-data!". Effectivement, cela reste vert. Ton repas aussi est correct, tu pourrais même rajouter un peu de protéines (sauf de la viande rouge).
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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.