par tabbitta777 | Posté le 23-08-2010 à 16:13 | |
dans le livre "voulez-vous maigrir avec moi" le docteur parle de 3 semaines.
dans la métode en un clein d'oeil ils parlent de 4 semaines. ??? c'est quoi le mieux ??? |
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par tabbitta777 | Posté le 23-08-2010 à 16:13 | |
dans le livre "voulez-vous maigrir avec moi" le docteur parle de 3 semaines.
dans la métode en un clein d'oeil ils parlent de 4 semaines. ??? c'est quoi le mieux ??? |
mamajaja (33) répond | Posté le 04-10-2010 à 14:58 | |
Schilie, tu es sûre qu'il s'agit bien de 100g de levain ? Cela me semble énorme !
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EX Melancolie (88) répond | Posté le 04-10-2010 à 11:02 | |
je pars les jambes à mon cou
Dommage je croyais avoir trouvé une famille virtuelle qui prenait le même chemin que moi Je me suis trompée alors Adieu |
Matite (08) répond | Posté le 04-10-2010 à 10:02 | |
Merci pour la recette.
On peut la faire sans machine à pain ? tu pars EX Melancolie ? |
EX Melancolie (88) répond | Posté le 04-10-2010 à 09:42 | |
C' est la farine que j' achète au moulin
je pense que vous aviez compris bonne continuation aux nouvelles je vous quitte |
Schilie (Clermont Ferrand, 63) répond | Posté le 03-10-2010 à 23:27 | |
bonsoir Matite et tout le monde ^^
Rien de plus simple que faire du pain semi complet au levain en voici une recette : 250 g de farine blanche 100 g de farine complète 100 g de levain 180 ml d'eau 1 cc de sel Lancer le programme pâte en map après y avoir mis tous les ingrédients. Ensuite, sortir le pâton, former une boule et laisser lever 50 min. Préchauffer le four à 240 °C en mettant la lèche frite à l'intérieur, sur laquelle on met un ramequin rempli d'eau. Au moment de mettre le pain au four, verser un peu d'eau sur la lèche frite pour avoir le "coup de buée" qui permetra à la croûte d'être belle et craquante. Faire cuire 12 min à 240°C puis 15 min à 210°C. Bizzz |
Matite (08) répond | Posté le 03-10-2010 à 21:09 | |
Coucou,
Merci pour l'info. C'est quoi Vie Claire ?? Dsl je ne connais pas encore bien Charleville. J'en ai trouvé en boulangerie, mais chéro je trouve. A bientôt |
Annick (08) répond | Posté le 03-10-2010 à 20:47 | |
Bonsoir MATITE, tu ne trouves pas de pain complet au levain à Charleville ? Il y en a à la Vie Claire et aux Rayons Verts Cours Briand. Sur commande, et même en baguette le vendredi.
Voilà, j'ai tout dit. Biz. Annick |
Matite (08) répond | Posté le 03-10-2010 à 15:25 | |
Vous avez des recettes de pains complets au levain ?
Je suis preneuse car ici, dur dur d'en trouver ... Merci d'avance |
EX Melancolie (88) répond | Posté le 03-10-2010 à 15:07 | |
Et ça va très vite de faire son pain
je l' achète au moulin |
Schilie (Clermont Ferrand, 63) répond | Posté le 03-10-2010 à 00:19 | |
D'ailleurs le pain doit obligatoirement être préparé au levain selon la méthode du SlimData.
Le Docteur Yann Rougier nous explique que l'idéal serait de manger du pain préparé à la farine semi-complète de qualité mais que l'essentiel est de consommer du pain préparé avec du levain. Il préfère que nous mangions du pain blanc au levain plutôt que du pain complet ou semi-complet à la levure ! |
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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.