En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 11 88 01 12

LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par pauluche (ECHALAS, 69) Posté le 01-12-2010 à 21:19
Quelqu'un connait-il la couleurs des ravioles de Royan ? On les trouve dans le même rayon que les pâtes fraiches qui sont de quelle couleur elles aussi ?
Merci

pauluche (ECHALAS, 69) répond Posté le 02-12-2010 à 21:09
Merci à toutes les deux

mamajaja (33) répond Posté le 02-12-2010 à 11:18
Le problème est toujours le même : la farine ! Si elles sont faites avec de la farine blanche, elles sont ROUGE (voir "pâtes à la farine blanche dans le tableau) :-S

.louisala (87) répond Posté le 02-12-2010 à 00:15
orange voire rouge
pauluche si tu peux les faire toi meme
elle pourrait etre verte000000a voire
louisala

  • 1


L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant à un tarif préférentiel !

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.



Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.