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LE FORUM ROUGIER


FORUM : Les recettes

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par Delphinetika (Vallauris, 06) Posté le 03-04-2011 à 19:06
Bonjour!

Après les "farces" du poisson d'Avril, je vous propose de partager ici toutes nos recettes à base de poisson.

Le poisson est excellent pour la santé et pour la ligne alors n'oubliez pas d'en consommer au minimum 2 fois par semaine.

A vos recettes originales, délicieuses et Slim Data!

sossoleil (77) répond Posté le 03-04-2011 à 19:39
Miam, je vais essayer dans la semaine, mais avec du cabillaud que j'ai au congélateur

Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 03-04-2011 à 19:08

Darnes de merlu à la tomate et au basilic

Recette verte de Yanne Rougier

Ingrédients pour 2 personnes :
o 2 darnes de merlu
o 2 tomates
o 2 gousses d'ail
o 1 boîte de fumet de poisson
o Basilic


Préparation :
o Peler une tomate par personne en les plongeant moins d’une minute dans l’eau bouillante.
o Retirer les pépins et les détailler en cubes.
o Faire réduire 30 cl (pour 4 pers) de fumet de poisson de moitié sur feu vif.
o Rajouter les tomates et de l’ail haché. Laisser cuire a feu doux pendant 20 min.
o Dans une poêle antiadhésive graissée, cuire les darnes de merlu 5 minutes de chaque côté.
o Poser les darnes cuites sur le lit de tomates.
o Saupoudrer de basilic frais haché.
o Continuer la cuisson 5 minutes.



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Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.