En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 11 88 01 12

LE FORUM ROUGIER


FORUM : Je commence à maigrir avec la méthode Rougier

apres 60ans,lorsque le poids deviens probleme de sante

par dominiquerivron Posté le 04-01-2012 à 14:23
Bonjour à toutes et à tous,

Tout d'abord, bienvenue dans le programme SLIM-data, c'est un réel plaisir de vous avoir parmi nous

Je me présente, je m'appelle Dominique Rivron et je suis la responsable de la communauté. J'ai 33 ans et je suis l'heureuse maman d'un petit garçon qui s'appelle Sylvain. Je suis née à Saint-Nazaire en Loire-Atlantique (44) et j'ai ensuite vécu à Nantes.

Cette semaine j'ai décidé de vous accompagner pour vous aider à atteindre votre objectif minceur.

Je vais vous aider chaque jour, donc n'hésitez pas à revenir vers moi à travers cette discussion forum ou dans la discussion "Les animateurs conseils à votre écoute" dans la catégorie morale et motivation.

Pour bien commencer, je vous donne dès à présent quelques conseils :
- consultez vos repas et liste de course pour la semaine prochaine,
- participez au forum pour vous faire de nouvelles amies,
- complétez votre profil et ajoutez votre photo,
- débutez votre courbe de poids (elle vous aidera à suivre l'évolution de votre perte de poids),
- postez votre premier carnet minceur.

Je vous souhaite un excellent programme !

Dominique Rivron
Responsable de la communauté

KATE08 répond Posté le 05-02-2012 à 20:29
CHOUSHANA, puis un aliment est changé (cuisson ou autre), plus le slim-data augmente. Les fruits en compote par exemple sont "rouge". Donc, essaie de manger des fruits dans un yaourt par exemple, je ne vois pas en quoi cela dérange le pancréas. As-tu du diabète ? Si ma question est indiscrète, ne réponds pas bien entendu. C'est pour t 'aider. As-tu regardé dans le tableau slim-data, la couleur des fruits cuits ? Bonne soirée. ;)

CHIPETTE67 (KLINGENTHAL, 67) répond Posté le 05-02-2012 à 20:23
Je fais moi meme mon pain aussi en fonction du temps que j'ai . Je n'ai jamais fait de pain au levain.Mais je vais essayer et aller voir ce cite "Cfaitmaison"

choushana (saint laurent du var, 06) répond Posté le 05-02-2012 à 20:09

bonjour j ai commencer slim data booster depuis lundi est j ai perdue 3kg je suis contente car en plus aucune sensation de faim. par contre j ai vu cette semaine que j avais dans les menus des fruits de saison,mais moi je ne mange pas de fruits crus,car j ai eu un probleme de pancreas et depuis je ne peu plus las manger crus,mais j aime les pommes,poires etc cuitres,est ce que je peu? merci de me repondre ou alors que dois je manger.Merci

icare01 (01) répond Posté le 05-02-2012 à 13:05
Je vous admire de prendre le temps de faire votre pain.
Mon mari en mange trop pour que j'ai le courage d'en faire tous les jours ... Mais le vôtre est sûrement bien meilleur !
Bon dimanche
Sylvie


faby6 répond Posté le 04-02-2012 à 17:42
Oui, moi aussi je le cuis au four! C'est meilleur et il est plus beau!

cerisemusson (musson, 67) répond Posté le 04-02-2012 à 17:33
et il doit être super bon, de temps à autre, je malaxe dans la machine à pain et après je cuis dans le four c'est meilleur bon week end à toutes

zutalors (serralongue, 66) répond Posté le 04-02-2012 à 16:59
Pour faire son pain il faut d'abord faire le levain
Sur le site "cfaitmaison" tout est expliqué
Je fais mon pain maison depuis des années sans machine à pain.

faby6 répond Posté le 04-02-2012 à 16:56
Coucou, je pense que si le pain contient de la levure en plus du levain, ce n'est pas grave, le plus important selon moi, c'est qu'il contienne du levain, car il prédigère la farine, la rend meilleure pour la santé.

annickdu38 (grenoble, 38) répond Posté le 04-02-2012 à 16:02
salut les filles..mon dieu depuis plusieurs jours
vous vous prenez la téte pour du pain..moi j ai fait des courses a geant casino j ai trouvée du
pain pavé au levain est je me suis pas posée la
question levure pas levure oulala je vais pas me prendre la téte pour du pain..il y a plus grave..il faut rester dans le vert est la c est bien..allez les filles ont se motive..bisous annick


icare01 (01) répond Posté le 04-02-2012 à 14:48
Effectivement, mon boulanger a confirmé, c'est levure+levain.
Celles qui sont abonnées en ce moment pourraient peut-être poser la question aux diététiciennes ? la levure doit permettre d'avoir de plus grosses bulles dans les baguettes.
Je ne sais pas s'il en est de même pour les pains complets bien compacts ?
Bon WE à toutes
Sylvie



L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme. Vous pouvez commencer la méthode SLIM-data® dès maintenant à un tarif préférentiel !

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.



Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Yann Rougier et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.